00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Аномальные пробки парализовали Петербург в последнюю пятницу 2020 года

17:03 25.12.2020 (обновлено: 22:22 25.12.2020) 1110
В последнюю пятницу 2020 года петербуржцы стремятся поскорее закончить работу и отправиться на предновогодний шопинг или иные важные дела. В результате сервис «Яндекс.Карты» фиксирует восьмибалльные аномальные заторы и большое количество аварий.

Предновогодний Петербург вечером пятницы, 25 декабря, встал в восьмибалльных пробках. Горожане стремятся поскорее закончить рабочие дела и отправиться на праздничный шопинг, на отдых или просто домой.

Из-за этого Северная столица уже в 17 часов вечера встала в жуткие автомобильные заторы — сервис «Яндекс.Карты» фиксирует восемь баллов по всему Петербургу, город буквально «покраснел». Особенно серьезные пробки отмечаются в центре города, на ЗСД, на Большом Сампсониевском проспекте и на других магистралях.

Также сервис фиксирует и большое количество дорожных аварий, которые спровоцированы в том числе заторами. Достаточно много аварий  во Фрунзенском районе и все в том же центре.

Ситуация, согласно прогнозу сервиса, стабилизируется ближе к 20 часам.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о таких же пробках, которые парализовали Санкт-Петербург накануне. Тогда заторы составили семь баллов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: