00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Юлия Волкова рассказала, как пережила рак, КОВИД и насилие от любимого

18:26 25.12.2020 1180
Юлия Волкова из группы «Тату» пережила онкологию дважды. Однако 2020 год подарил ей новую проблему – возлюбленный сломал челюсть. Женщина не сдается и хочет вернуться на отечественную эстраду. Она участвует в конкурсе телеканала НТВ «Суперстар! Возвращение».

Российская певица, бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова пришла на программу Первого канала «Пусть говорят». Женщина рассказала о тяжелой судьбе после звездных флюидов на сцене.

У Юлии появились серьезные проблемы со здоровьем. Пришлось пережить множество операций. Женщине поставили рак горла. Отдохнуть от бед она уехала в Турцию с новым возлюбленным. Он отлично принял ее детей. Но в какой-то момент отношения зашли в тупик, да и рак дал снова о себе знать. Нужно было лечение. Юлия решила бросить избранника.

Мужчина воспринял разрыв отношений адекватно. Полгода они не общались, а потом он пригласил детей Юли к себе на лето погостить. Вместе с няней Волкова их отпустила. Когда приехала сама, экс-возлюбленный на нее напал и избил.

«Треск в голове. Ситуация жуткая. Я мобилизовалась. Понимала, что дети, надо что-то быстро делать. Потом няня мне рассказала, что я начала метаться по улице с криком "врачей, полицию!". Кровища течет. Челюсть съехала, я не могла разговаривать. Понимала, что у меня даже нет зубов. Но я не проронила ни одной слезы из-за шока», — вспоминает певица.

Лицо женщины «собирали по частям». 1,5 месяца она ела через трубку. На ней 16 болтов и четыре пластины. Подавать в суд Юлия не стала. Просто вернулась в Москву и решила, что бывший партнер для нее мертв. Однако он забывать женщину не хочет. До сих пор звонит с угрозами. Настроен агрессивно.

КОВИД тоже не обошел бедную певицу стороной. У нее был кашель, дикий жар, высокая температура. Но сейчас все хорошо, она чувствует себя здоровой.

Многие фанаты поддерживают своего кумира, но не забывают просить о камбэке «Тату». Дело в том, что Волкова еще несколько лет назад поссорилась с напарницей Леной Катиной. Юлия призналась, что звонила ей, обсуждала выступления. Но они так и не встретились. Женщина не сдается и хочет вернуться на отечественную эстраду. Она участвует в конкурсе телеканала НТВ «Суперстар! Возвращение».

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о чувствах Волковой, когда она узнала про страшный диагноз.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: