00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разбитого инсультом Бориса Моисеева «завязала жизнь»

18:48 25.12.2020 2403
Борис Моисеев уже долгое время ведет жизнь затворника: в 2015 году он объявил о завершении своей гастрольной деятельности. На здоровье повлиял инсульт, который случился у певца пять лет назад. Сейчас он живет затворником и отказывается от помощи.

Борис Моисеев уже несколько лет ведет закрытый образ жизни: не дает концертов, не появляется на публике и не раздает интервью. Его помощник Сергей Горох рассказал «Вечерней Москве», как себя сейчас чувствует артист.

Еще в 2015 году он прекратил гастрольную деятельность и объявил себя «российским пенсионером», к тому моменту уже и здоровье подкачивало: в 2010 году певца разбил инсульт, который повторился спустя пять лет, его состояние было тяжелым. Сейчас, как говорит Сергей Горох, это не Моисеев «завязал» со сценой, а «жизнь его завязала».

«У него есть домработница, которая стирает, убирает, готовит еду. Моисеев очень хочет поехать на лето в Юрмалу. Сейчас занялся своими зубами, посещает стоматолога», — рассказал помощник певца.

Известно, что Борис Моисеев смирился со своей участью, он чувствует себя так, как люди обычно чувствуют после инсульта. При этом артисту неоднократно предлагали финансовую помощь, однако он постоянно от нее отказывался.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, как себя чувствует звезда фильмов «Самая обаятельная и привлекательная» и «Москва слезам не верит» Ирина Муравьева, которую несколько дней назад экстренно госпитализировали в больницу после того, как лечение коронавируса в домашних стенах не принесло облегчения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: