Главная / Интересные новости

Кейт Миддлтон рассказала о подарке своими руками для Елизаветы II

Кейт Миддлтон вспомнила, как пыталась произвести впечатление на Елизавету II. Перед Рождеством в 2011 году девушка долго не могла придумать подарок королеве Британии. Решила, что нет ничего лучше домашнего чатни по рецепту ее бабушки. Елизавета оценила сюрприз и даже поставила соус на праздничный стол.

Интересные новости
Prt Scr instagram.com  /  @kensingtonroyal

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон в фильме Our Queen at Ninety вспомнила, как переживала по поводу рождественского подарка Елизавете II в 2011 году.

Девушка совершенно не знала, что подарить. Перед ней королева Британии как никак, а впечатление нужно произвести хорошее. Долго думая, она вспомнила про домашний рецепт чатни бабушки. Чатни – традиционный индийский соус.

Миддлтон своими руками приготовила блюдо и преподнесла королеве. Супруга Уильяма боялась, что все пойдет не по плану. Но Елизавета оценила сюрприз и поставила соус на праздничный стол.

«Такой простой жест произвел на меня большое впечатление», — отметила Кейт.

Вокруг королевской семьи всегда было много слухов. Но большее внимание обращает на себя герцогиня Сассекская, супруга принца Гарри Меган Маркл. В прошлом девушка американская актриса. Стала широко известна после сериала «Форс-мажоры». Она часто нарушает традиции Британской короны. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Маркл агитировала американцев голосовать на выборах президента за кандидата от Демократической партии Джо Байдена. Девушка – приближенная к монаршей династии, у нее есть запрет на подобные действия. Кроме того, сам Гарри был вынужден поддерживать жену.

Катя Корн
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru