00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-футболисту «Зенита» Роману Широкову вынесли приговор за избиение судьи

19:25 25.12.2020 662
В начале августа Роман Широков во время любительского матча со звездами телевидения избил судью матча Никиту Данченкова. Сегодня в Москве ему вынесли приговор.

В пятницу, 25 декабря, мировой судья московского района Сокольники огласил приговор экс-футболисту «Зенита» и сборной России Роману Широкову за избиение судьи в любительском матче. Об этом пишет АБН.

Инцидент произошел в начале августа во время матча между сборными «Ничего обычного» и «Матч ТВ», за последнюю наряду с телевизионными комментаторами играл и Широков. После конфликта с судьей Никитой Данченковым из-за красной карточки футболист ударил его по лицу и шее, а затем повалил на землю и продолжил бить ногами.

Широкова приговорили к ста часам исправительных работ, он также заплатит потерпевшей стороне сто тысяч рублей. При этом известно, что прокурор просил срок гораздо строже — один год и десять месяцев лишения свободы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о более резонансном деле: приговор услышал Наполеон-расчленитель Олег Соколов, который в ноябре прошлого года убил свою возлюбленную Анастасию Ещенко.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: