00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рестораторы Петербурга попросили Путина снять вице-губернатора Елина

20:45 25.12.2020 845
В Петербурге рестораторы создали петицию с просьбой пересмотреть ограничения, введенные из-за КОВИД в городе. Автор петиции отметил, что ограничения в первую волну пандемии были эффективнее и не имели последствий для отрасли.

Рестораторы Петербурга создали петицию с просьбой уволить вице-губернатора Евгения Елина за резкие высказывания и непродуманные меры, а также пересмотреть ограничения на работу заведений в городе. Обращение к президенту Владимиру Путину опубликовали на сайте на сайте Change.org, оно собрало уже более 200 подписей.

Бизнесмены обращают внимание, что эффективность введенных в Петербурге ковидных ограничений стоит пересмотреть, а тех, кто допустил ошибки при их организации, просят привлечь к ответственности. Рестораторы отмечают, что необходимо разработать такие меры борьбы с КОВИД, которые не будут губительно сказываться на отрасли.

В петиции отмечается, что меры, предпринятые в первую волну под контролем правительства, были значительно эффективнее и не имели катастрофических последствий для отрасли.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге во время праздничных выходных полиция, пожарные, спасатели и другие службы будут работать в усиленном режиме и будут проверять общепит тщательнее. Об этом сообщили в пресс-службе Смольного после совещания в комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: