00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились подробности ДТП с мертвым водителем, въехавшим в дом на Кадетской

21:05 25.12.2020 2610
Поздно вечером в четверг мужчина на Mercedes ехал по Университетской набережной от Благовещенского моста и въехал в здание на Кадетской линии. По предварительной информации, еще до происшествия у него случился сердечный приступ еще до ДТП.

Водитель Mercedes вечером в четверг, 24 декабря, въехал в здание на Кадетской линии уже мертвым — у мужчины случился сердечный приступ. Подробности сообщили в группе «Дорожный инспектор» во «ВКонтакте».

По предварительным данным, происшествие случилось накануне около 23:30. Уточняется, что 45-летний житель Москвы о своей болезни знал давно. Его супруга уже сообщила, что в начале следующего года он как раз собирался ложиться на кардиологическую операцию.

 

Утром НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что, как уточнили в полиции, водитель иномарки, мужчина 1975 года рождения, ехал по Университетской набережной от Благовещенского моста в сторону Кадетской линии. В дом он врезался около 23:30 при неустановленных обстоятельствах. Детали инцидента еще предстоит выяснить полицейским.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: