00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец заразил девушку ВИЧ, но пообещал жениться и избежал «уголовки»

21:27 25.12.2020 889
Петербуржец с ВИЧ в 2019 году спал с девушкой, не говоря ей о своей болезни, и заразил ее, и она подала на него в суд. Он извинился перед ней, возместил причиненный здоровью вред и пообещал жениться. Женщина попросила прекратить уголовное дело.

В Петербурге прекратили уголовное дело в отношении мужчины, которого обвиняли в умышленном заражении девушки ВИЧ-инфекцией. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов в пятницу, 25 декабря.

Как стало известно следствию, обвиняемый Иван, зная о наличии у него ВИЧ-инфекции, с октября по декабрь 2019 года спал с девушкой по имени Мария. Женщина о его болезни не знала и в результате была заражена, после чего подала на Ивана в суд.

Однако спустя несколько заседаний Мария попросила о прекращении дела, аргументировав это тем, что Иван попросил у нее прощения, возместил ущерб и даже пообещал жениться на ней в мае 2021 года.

Суд закрыл уголовное дело по факту примирения сторон.

Истории любви в Петербурге порой заканчиваются крайне неожиданно. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как исламист пытался вывезти петербурженку в Египет, чтобы продать в сексуальное рабство.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: