00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отец экс-жены Джигарханяна ответил на нападки хейтеров

05:03 26.12.2020 3691
Отец Виталины Цымбалюк-Романовской отреагировал на нападки хейтеров в сторону своей семьи. Он рассказал, как работал инженером по эксплуатации здания в театре Джигарханяна и что сделал для безопасности его посетителей.

Отец Виталины Цымбалюк-Романовской отреагировал на нападки хейтеров в сторону своей семьи. После того, как злые языки стали утверждать, что именно экс-супруга Джигарханяна устроила своих родителей на работу в театр, хотя они были бесполезны, Виктор Цымбалюк не выдержал, сообщает «Комсомольская правда».

Все началось с того, что дочь познакомила Армена Джигарханяна с отцом. Армен Борисович узнал, что Виктор Цымбалюк работает инженером. Он попросил тестя о помощи. Дело в том, что из-за проблем с системой пожаротушения театр могли закрыть и МЧС уже подало иск в суд. Отец Виталины устроился к Джигарханяну на работу, чтобы помочь исправить ситуацию. Выяснилось, что у здания театра есть несколько серьезных проблем.

«При проверке здания я обнаружил, что фермы перегружены театральным оборудованием, а кровля, на которой были установлены 200- килограммовые лебедки, чтобы поднимать софиты, зимой подвергалась еще нагрузке от снега, а летом от дождей. Воды на крыше скапливалось до десяти сантиметров, водосток не справлялся, а это колоссальная нагрузка. Все это грозило обрушением здания»,вспоминает он.

Также не работала система безопасности, насосы, которые должны тушить сцену во время пожара, были в ужасном состоянии. Цымбалюк написал письмо на имя мэра Москвы Сергея Собинина. На ремонт выделили деньги. Фирма, выигравшая тендер на ремонт, исправила все недочеты в здании театра.

Ранее стало известно, что экс-жена Джигарханяна Цымбалюк-Романовская отдала многомиллионный долг его другу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: