00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 25 на 26 декабря

06:25 26.12.2020 820
В ночь с четверга на пятницу в Северной столице произошло не много аварий. За эту ночь в аварию успели попасть фура и маршрутка, и несколько легковушек, но обошлось без пострадавших.

3-е место: Легковушка столкнулась с фурой на Московском шоссе

Очевидцы сообщили, что легковушку занесло под колеса фуры после неудачного маневра на Московском шоссе. Об этом пишут в группе в социальной сети «ВКонтакте» ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб. Информации о пострадавших нет, момент столкновения попал на видео.

 

2-е место: Маршрутка вылетела в кювет после аварии на дороге между Буграми и Мурино

В ночь на 26 декабря на дороге между Буграми и Мурино произошла авария. Маршрутка столкнулась с легковушкой. После аварии микроавтобус улетел в кювет. Причины произошедшего неизвестны. Легковое авто получило серьезные повреждения. У машины смело капот. Информации о пострадавших нет. Позже стало известно, что спустя полтора часа с момента аварии машины оставались на дороге и частично мешали проезду.

1-е место: Владелец легковушки устроил тройное ДТП на КАД

Владелец черной легковушки потерял управление над автомобилем и устроил ДТП, задев две другие машины, сообщили в группе в социальной сети «ВКонтакте» ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб. Очевидцы предполагают, что водитель выехал на автодорогу в летней резине, когда за окном снег.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: