00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге с ночным снегопадом боролись более 900 машин и 400 дворников

08:41 26.12.2020 319
В Петербурге в ночь на 26 декабря выпало большое количество снега: на борьбу с осадками на городские улицы вышли более 900 снегоуборочных машин и почти 400 дворников.

Более 900 снегоуборочных машин и почти 400 дворников вышли на уборку с ночным снегопадом в Санкт-Петербурге.

Как сообщают в пресс-службе комитета по благоустройству, коммунальщики были готовы к продолжительным осадкам, снег всю ночь счищали с тротуаров и дорог и вывозили на самосвалах в пункты приема. Чтобы избежать гололедицы, на трассы коммунальные службы посыпали песко-соляной раствор.

Согласно карте по уборке города, снегоуборочные транспортные средства все также борются с последствиями снегопада, также трудятся и сотрудники садово-паркового хозяйства: расчищают пешеходные дорожки в парках, а также приводят в порядок бульвары и аллеи.

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ также запечатлел утреннюю уборку на улицах Колпино: 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ также показывали, как коммунальщики «встретили» снегопад, который начался накануне поздно вечером.

В Подмосковье также активно идет уборка территорий от снега. Как пишет интернет-издание «Подмосковье сегодня», к вечеру последней пятницы 2020 года в области было задействовано рекордное число дворников и спецтехники.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: