00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Баскетбольный «Зенит» застрял в Пулково из-за проблем с шасси их самолета

09:56 26.12.2020 157
Команда петербургских баскетболистов задержалась в аэропорту Петербурга из-за проблем с самолетом. Они летели в Астану, где должен состояться их следующий матч, но прождали запасной борт около семи часов.

Команда баскетболистов петербургского клуба «Зенит» не смогла вовремя вылететь из аэропорта Пулково вечером в пятницу, 25 декабря. Спортсмены летели в Астану, где состоится их следующая игра в рамках Единой Лиги ВТБ, но временно застряли в воздушной гавани. У самолета, на котором они должны были лететь, возникли проблемы с шасси, сообщает 78.ru со ссылкой на представителей клуба.

Руководство аэропорта постаралось создать для спортсменов максимально комфортные условия ожидания запасного рейса. А ждать пришлось долго. Спортсмены должны были вылететь в 16:20, но в результате прождали запасной борт около семи часов и в 23:30 таки вылетели в Астану.

Сложившаяся ситуация внесла серьезные коррективы в подготовку к матчу. Руководство постаралось сделать максимум, чтобы команда и тренерский штаб были готовы к игре. Сам матч против местной «Астаны» был запланирован на 12:00 26 декабря.

Отметим, что сине-бело-голубые на домашнем паркете несколько дней назад встретились с сербской «Црвеной Звездой» в матче Евролиги. Главный тренер «Зенита» Хавьер Паскуаль, как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, назвал соперника очень серьезной командой, а также отметил, что они особенно на первых секундах играют агрессивно.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: