00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стала известна судьба Бузовой и Бородиной после закрытия «Дом-2»

10:17 26.12.2020 2591
Ксения Бородина и Ольга Бузова останутся на ТНТ. После того, как «Дом-2» закроют, звездные ведущие продолжат работать в ток-шоу «Бородина против Бузовой». Но формат изменится. К ним станут приходить обычные люди, бывшие участники проекта. Женщины станут обсуждать громкие скандалы из жизни гостей. Уклон будет на социальную тематику.

Недавно в Сети появилась информация, что «Дом-2» закрывают. Проект стартовал на канале ТНТ в 2004 году. За это время сменилось много пар. Однако «звездный» состав вышел из первых сезонов: Виктория Боня, Ольга Бузова, Алена Водонаева, Ксения Бородина, Ксения Собчак, Рустам Солнцев и другие.

Позже выяснилось, что слухи о сворачивании шоу – пиар-ход. На самом деле «Дом-2» просто перестанет выходить на ТНТ. Участники начнут строить любовь на другом канале.

Источник РИА Новости рассказал, что руководители ведут переговоры с СТС медиа. Есть вероятность, что «Дом-2» перейдет в онлайн-кинотеатр.

Ведущие Ксения Бородина и Ольга Бузова с ТНТ уходить не собираются. По сообщению «Комсомольской правды», женщины продолжат ток-шоу «Бородина против Бузовой». Сейчас в эфире они обсуждают пары из «Дом-2», их конфликты, чувства и т.д. Теперь формат изменится. К ним станут приходить обычные люди, бывшие участники проекта. Они станут говорить о громких скандалах из жизни гостей. Уклон будет на социальную тематику.

Зрители и участники проекта активно обсуждают, есть ли у шоу будущее. Бывшие звезды тоже придерживаются разного мнения о проекте. Рустам Солнцев считает, он изжил себя.

«Наша команда постаралась сделать все, чтобы "Дом-2" стал одной из любимых программ молодежи. Мы реально строили свою любовь, а сейчас "Дом-2" — это просто публичный дом».

Бородина же записала Instagram-сторис, где сказала, что все экс-участники проекта, которые стали звездами, должны быть ему благодарны. Больше ничего в жизни они добиться так и не смогли, но благодаря «Дом-2» их лица крутят по телевизору.

«Какие же порой люди бывают жалкие! Вы кем были? Что бы вы из себя представляли, если б ваши эскортные рожи не показывали по телевизору? Вместо того, чтоб сказать спасибо, они хайпятся на этой истории».

«Дом-2» и правда подарил звездным участникам славу, имя, деньги. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что за 17 лет на проекте гонорар Бузовой вырос в шесть раз.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: