00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Универа» раскрыл подноготную романа с Асмус

11:41 26.12.2020 4109
Алексей Гаврилов рассказал, что у него был роман с Кристиной Асмус. Они пересеклись на съемочных площадках ТНТ. Вместе возвращались домой, постоянно общались. Дружба переросла в нечто большее. Коллегам и друзьям о связи молодые люди не рассказывали. Из отношений могло получиться что-то серьезное, но звезде «Универа» не понравилось, что роли из кино Асмус тащит в дом. Он перестал ее узнавать.

Актер Алексей Гаврилов рассказал, что у него был роман с Кристиной Асмус около десяти лет назад. Об этом он заявил на YouTube-шоу «Лучше правду».

Девушка играла Варю в сериале «Интерны», а Гаврилов Гошу в «Универе». Съемочные площадки ТНТ находились рядом. Молодые люди часто пересекались, общались. Стали вместе ходить домой, поддерживать связь. Дружба переросла в роман. Коллеги и друзья об этом не знали.

«Долгое время никто даже не знал, что у нас какие-то чувства. Мы встречались после съемок, а на площадке вели себя так, как будто между нами ничего нет», — вспоминает актер.

Из отношений могло получиться что-то серьезное, но звезде «Универа» не понравилось, что роли из кино Асмус тащит в дом. Он перестал ее узнавать.

«Кристина — актриса-актриса,  заявил Гаврилов. — Я в какой-то момент перестал понимать, где человек, а где образ»,  — раскрыл подноготную романа с Кристиной Алексей.

Через время Кристина вышла замуж на юмориста, резидента Comedy Club Гарика Харламова. У них родилась дочь. Брак просуществовал семь лет и развалился в 2020. Многие фанаты связывают разрыв отношений с фильмом «Текст». Асмус играла в откровенной постельной сцене, после чего на нее обрушилась волна хейта. Однако экс-возлюбленные отрицают причастность карьеры или других людей. По словам актрисы, инициатором разрыва была она. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что звезда «Интернов» приподняла завесу тайны над причиной развода с Харламовым.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: