00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Что ждет зрителей в финале «Ледникового периода»

12:37 26.12.2020 2502
Шоу «Ледниковый период» подходит к концу. В субботу, 26 декабря, зрители увидят финальный выпуск. Любимые пары покажут лучшие номера. Кроме этого, поклонников ждет сюрприз от Елены Исинбаевой и Алины Загитовой. Они тоже выступят на льду. Состав жюри пополнят Михаил Галустян и Алексей Мишин.

 Шоу Первого канала «Ледниковый период» подходит к концу. В субботу, 26 декабря, зрители увидят финальный выпуск, передает FBM.

Любимые пары покажут лучшие номера: Кузьмина-Энберт, Чепурченко-Хохлова, Тодоренко-Костомаров, Черни-Домнина, Сычёв-Петрова, Луговая-Ванагас, Пегова-Тихонов, Бузова-Соловьев.

На лед выйдет и самая «жесткая» судья программы Елена Исинбаева. Российская прыгунья с шестом покажет, что умеет с коньками на ногах. Ее партнером будет сам продюсер программы Илья Авербух.

Своим выступлением обрадует зрителей ведущая Алина Загитова. 18-летняя девушка — олимпийская чемпионка 2018 года в одиночном катании и серебряный призёр в командных соревнованиях, чемпионка мира 2019 года.

Привычный состав жюри разбавят Михаил Галустян и Алексей Мишин.

Звезды уже начали делиться кадрами с финала.

«Мы проделали долгий незабываемый путь. Это было сложное, но прекрасное время», — пишет Бузова в Instagram.

«Номер на песню из фильма "Гардемарины, вперёд!", который нам удался ещё сильней и чувственней чем в первый раз, мне кажется (потом поделитесь в комментариях прав ли я)», — опубликовал кадр Дмитрий Сычев.

«"Ледниковый период" — это был самый смелый вызов себе для меня!! Главное слово этих полугода — это "преодоление"», — поделилась Мария Луговая.

Продюсер «Ледникового периода» Илья Авербух недавно женился на актрисе из «Папиных дочек» Елизавете Арзамасовой. Не все верят в «неравный» брак влюбленных. Артистке 25 лет, а фигуристу 47. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Сябитова предрекла трудности в семье Арзамасовой и Авербуха.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: