00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Табакова опровергла новость о госпитализации

13:34 26.12.2020 1984
Поступила информация, что Марину Зудину госпитализировали. По предварительному осмотру актрисе поставили вертебро-базилярную недостаточность. Ее доставили в одну из столичных клиник. Позже женщина новость опровергла.

В СМИ появилась информация, что российская актриса театра и кино Марина Зудина почувствовала себя плохо. Пришлось вызвать скорую помощь. Врачи осмотрели больную и приняли решение о госпитализации. 

По предварительному заключению актрисе поставили вертебро-базилярную недостаточность, нарушение функционирования головного мозга вследствие ослабления кровотока. Ее доставили в одну из столичных клиник.

Позже женщина опровергла новость. Народная артистка сообщила РИА Новости, что с ней все в порядке. 

Недавно Марина Зудина была гостьей на телеканале НТВ в эфире «Звезды сошлись». Она рассказала много историй о семейной жизни с покойным Олегом Табаковым.

Так, актриса призналась, что мечтала о режиссере с юного возраста. Она влюбилась в артиста в 16 лет. Девушка и не думала, что родит ему детей, станет законной супругой. В студенческие годы 20-летняя Зудина покорила сердце Табакова. Между ними завязался роман.

Олег Павлович был женатым человеком с двумя детьми. Марина не хотела рушить семью, поэтому сделала аборт.

«Я не собиралась создавать семью. Я была незрелым человеком. Я считаю, что моя совесть перед той семьей чиста. Я не задумывалась ни о чем. Я любила мужчину, мне было важно это», — объясняет Народная артистка РФ.

Сейчас актриса понимает, что экс-супруга Табакова Людмила Крылова скорее всего знала об изменах мужа.

Со свадьбы у них есть всего одна фотография, о которой Зудина узнала случайно. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об этой истории.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: