00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Избитая мужем» роженица с КОВИД долгое время не показывалась врачам

14:02 26.12.2020 1393
Появились подробности истории, которая произошла накануне в Петербурге: сначала утверждалось, что у женщины начались преждевременные роды, которые якобы списали на сложности КОВИД. Теперь же выяснилось, что женщина долгое время не показывалась медикам.

В пресс-службе ГУ МВД рассказали подробности резонансной истории, которая накануне произошла в Петербурге.

Утверждалось, что у женщины на 33-й неделе начались преждевременные роды, причиной которых якобы назвали осложнения на фоне коронавируса. Более того, поступала информация о том, что в родильное отделение роженица поступила с многочисленными побоями.

Однако в полиции утверждают, что женщина долгое время сама не показывалась врачам — сообщается, что до 8 месяца беременности она даже не посещала женскую консультацию. Однако после выяснилось, что у нее тяжелая форма коронавирусной инфекции и 60 % поражения легких.

Женщину сразу же положили в реанимацию, ее состояние здоровья вызывало у медиков опасения, поэтому пришлось делать кесарево сечение. Однако, как утверждают в полиции, врачи не выявили никаких травм или побоев, которые могли бы повлиять на здоровье.

При этом отмечается, что от самой женщины никакого заявления в полицию не поступало, а после родов и выписки она уехала в Киргизию.

ГУ МВД приняло решение об отказе в судебном разбирательстве, основанное на заключении врачей. Прокуратура утвердила решение, признав его законность.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: