00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бородина показала кадры с последнего лобного места на «Доме-2»

15:36 26.12.2020 1401
Ксения Бородина опубликовала в Instagram последнее «лобное место». Ведущая поделилась кадрами с заключительного выпуска «Дом-2» на ТНТ. Среди публикаций есть и видео. Участники собираются вместе и кричат знаменитую фразу: «И мы счастливы!»

Ксения Бородина опубликовала в Instagram ролик с «последнего лобного места». Ведущая поделилась кадрами с заключительного выпуска «Дом-2» на ТНТ. Вместе они собрались у костра для общей фотографии.

«Сегодня я отвела последнее лобное место, и мы с ребятами вам передаём большой̆ привет», — написала Ксения под постом.

На видеоролике ребята кричат знаменитую фразу, ставшую лозунгом и отличительным знаком «Дом-2»:

«И мы счастливы!»

 

Недавно в Сети появилась информация, что «Дом-2» закрывают. Проект стартовал на канале ТНТ в 2004 году. Позже выяснилось, что слухи о сворачивании шоу – пиар-ход. На самом деле «Дом-2» просто перестанет выходить на ТНТ. Участники начнут строить любовь на другом канале.

 

Источник РИА Новости рассказал, что руководители ведут переговоры с СТС медиа. Есть вероятность, что «Дом-2» перейдет в онлайн-кинотеатр.

Сама Ксения Бородина уходить с ТНТ не собирается, как и ее коллега поп-дива Ольга Бузова. По сообщению «Комсомольской правды», женщины продолжат ток-шоу «Бородина против Бузовой». Формат изменится. К ним станут приходить обычные люди, бывшие участники проекта. Они станут говорить о громких скандалах из жизни гостей. Уклон будет на социальную тематику.

За все время существования шоу сменилось много пар. Однако «звездный» состав вышел из первых сезонов: Виктория Боня, Ольга Бузова, Алена Водонаева, Ксения Бородина, Ксения Собчак, Рустам Солнцев и другие. «Дом-2» подарил им славу, имя, деньги. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что за 17 лет на проекте гонорар Бузовой вырос в шесть раз.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: