00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Главой Российского книжного союза в Петербурге стал Владимир Рябовол

15:11 26.12.2020 298
Председателя комитета по печати Петербурга Владимира Рябовола назначили главой местного отделения Российского книжного союза. Рябовол намерен приложить все усилия, чтобы сохранить за Петербургом статус самого читающего региона России.

Глава комитета по печати и взаимодействию со СМИ Владимир Рябовол возглавил Санкт‑Петербургское отделение Российского книжного союза «РКС-Санкт‑Петербург». Об этом сообщили в пресс-службе комитета по печати.

Рябовол отметил, что правительство Петербурга вместе с местным отделением РКС осуществило множество проектов, призванных популяризировать чтение книг и рассказать об интересных издательских проектах. Самым масштабным проектом стал Санкт‑Петербургский международный книжный салон.

Новоиспеченный глава отделения РКС считает поддержку писателей и проектов, связанных с издательским делом, неотъемлемой частью политики городского правительства в отношении сферы культуры.

«Консолидация совместных усилий с Российским книжным союзом позволит вывести наши усилия на совершенно новый качественный уровень и сохранить высокий статус самого читающего региона России», — подчеркнул Владимир Рябовол.

Чтение книг в Петербурге действительно один из самых популярных способов проведения досуга, поэтому в городе активно развивается все, что связано с книжной индустрией. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об открытии второго этажа магазина «Подписные издания» в начале декабря.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: