00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились видео рейда, после которого закрыли шесть баров Петербурга

16:29 26.12.2020 1202
В Петербурге сотрудники ККИ провели ночной рейд на заведениям общепита. Как оказалось, несколько баров не соблюдали правила о закрытии заведений с 19:00 до 06:00, а шесть заведений еще и «спалили» на продаже алкоголя без лицензии.

После ночного рейда в Петербурге закрыли и опечатали шесть баров за нарушение КОВИД-ограничений. Заведения во всю работали и принимали посетителей, тогда как с 25 декабря по 29 декабря и с 4 по 10 января они должны были закрыться в 19:00 и начать принимать посетителей не раньше шести часов утра. Рейд провели сотрудники ККИ вместе с представителями Роспотребнадзора, полиции и СК.

Как оказалось, в неположенное время работали бары на Литейном проспекте, улицах Рубинштейна, Восстания, Некрасова, а также на Гороховой и Малой Посадской улицах. В комитете по контролю за имуществом показали на видео, как прошел ночной рейд.

Владельцы баров попали под административные дело, и им грозит штраф до 300 тыс. рублей. Также расплатиться за нарушение запретов придется 259 посетителям баров. Более того, как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, на владельцев шести баров могут завести уголовные дела за продажу спиртного без лицензии. СК уже проводит проверку по данному факту.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: