00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Cyprus Airways возобновила полеты из Кипра в Петербург

16:36 26.12.2020 230
Авиакомпания Cyprus Airways возобновила рейсы между Кипром и Санкт-Петербургом. Первый самолет после длительного перелета вылетел из Ларнаки в Петербург и обратно накануне, следующий полет запланирован на 8 января.

Авиакомпания Cyprus Airways впервые после долгого перерыва, связанного с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, возобновила полеты между Кипром и Петербургом. Об этом сообщает пресс-служба ООО «Воздушные ворота Северной столицы».

Первый самолет между городами вылетел накануне: авиалайнер совершил путешествие из Ларнаки до Санкт-Петербурга и обратно.

«Это первый регулярный рейс на Кипр с момента введения ограничений авиасообщения, обусловленных неблагоприятной эпидемиологической ситуацией», — сообщили в Пулково.

Следующий рейс запланирован на 8 января, а с 21 января самолеты будут летать каждую неделю по четвергам. Туристы будут летать между городами на Airbus A319.

Не все согласны с тем, что возобновляются международные перелеты. Депутат Госдумы Иван Сухарев предложил полностью перекрыть авиасообщение России с другими странами, с чем, как пишет Infox.ru, категорически не согласился известный главврач ГКБ им. Жадкевича Александр Мясников. Он посоветовал парламентариям вначале вникать в суть проблем, перед тем как предлагать их решение.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, что накануне в Пулково задержали вылет нескольких рейсов в российские города. Однако в аэропорту оперативно сообщили: задержка рейсов никак не связана с непогодой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: