00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы ринулись за покупками в магазины в преддверии Нового года

26.12.2020 17:04 1674
После рабочего дня жители Петербурга ринулись в магазины и торговые центры, чтобы успеть совершить покупки и подарки к Новому году. В помещениях ТЦ буквально яблоку негде упасть, а город вновь завяз в пробках.

Жители Санкт-Петербурга боятся не успеть купить необходимые продукты и подарки к Новому году: сразу же после рабочего дня (который в субботу сделали вместо 31 числа) горожане ринулись покорять магазины и торговые центры.

В эпицентре событий оказался и корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. К примеру, в ТЦ «Галерея» в центре города буквально яблоку негде упасть: жители плотными рядами штурмуют киоски и бутики.

Покупатели стараются держать необходимую социальную дистанцию, а охранники строго следят за соблюдением масочного режима. 

О предновогодней суете сообщает и сервис «Яндекс.Пробки»: в настоящий момент фиксируются автомобильные пробки в шесть баллов, однако система сообщает, что ближе к вечеру пробки «рассосутся».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали об аномальных пробках, которые парализовали Петербург накануне предпраздничного периода: из-за восьмибалльных заторов в городе увеличилось и количество аварий. Чтобы не простаивать новогоднее настроение в пробках, специалисты дали петербуржцам совет, как съездить за подарками и не попасть в затор.

Материалы по теме: