00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Монеточка показала фото в статусе жены

18:32 26.12.2020 1680
Монеточка опубликовала в Instagram фотографию с обручальными кольцами. Под постом она написала, что вышла замуж. В сети появилось много фейковых предположений. Поэтому певица отредактировала пост и отметила мужа – музыкального продюсера Виктора Исаева. С ним девушка была на интервью у Юрия Дудя.

Елизавета Гырдымова, известная как Монеточка, вышла замуж. Девушка опубликовала в Instagram фотографию с обручальными кольцами.

«Сегодня я вышла замуж», — написала она под постом.

На снимке не был указан избранник, и в СМИ начали появляться фейковые предположения. Поэтому исполнительница хита «Нимфоманка»  отредактировала пост и отметила музыкального продюсера Виктора Исаева. С ним певица была на «Вечернем Урганте» и отвечала на вопросы Юрия Дудя.

В сторис мужчина выложил новость, что мужа Монеточки зовут Максим и написал:

«Зовите меня Максим».

В интервью на «вДудь» Гырдымова признавалась, что половина ее успеха принадлежит Исаеву. Он занимается аранжировками и продакшном.

«Я никогда не буду давать Вите какие-то наставления, советы. И даже в каких-то пожеланиях я очень скудна в музыке, точно так же он относится к моим стихам. Мы уважаем творчество друг друга», — объясняла певица.

Монечточка стала широко популярна после песни 2018 года «Каждый раз». Исаев же еще в 2015 году представил релиз БЦХ – «Станция Звездная». Позже он продюсировал Noize MC, Мезза, Pussy Riot.

Ранее Дмитрий Сорокин общался с молодой звездой о творчестве и хороших песнях.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: