00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названы самые упоминаемые музыканты 2020 года

19:11 26.12.2020 2127
Самым упоминаемым в СМИ музыкантом стала Алла Пугачева. С ней в тройку лидеров вошли Филипп Киркоров, Тимати. Замыкает топ-10 Моргенштерн. В рейтинге также оказались Little Big, Сергей Шнуров, Полина Гагарина и другие.

Порта «Медиалогия» проанализировал, сколько раз в СМИ упоминались имена разных музыкантов. Первое место заняла Алла Пугачева. Замкнул десятку лидеров Моргенштерн.

ПЕРВОЕ МЕСТО – АЛЛА ПУГАЧЕВА

Примадонна много лет в центре внимания прессы. На рейтинг мог повлиять «скандал» с Ольгой Бузовой, фейковые новости о разводе Кристины Орбакайте и другие слухи.

77 668 сообщений.

ВТОРОЕ МЕСТО – ФИЛИПП КИРКОРОВ

Киркоров на отстает от бывшей супруги и постоянно умудряется быть в центре внимания. В этом году он записал совместный трек с рэпером Давидом Манукяном, спровоцировал слухи о женитьбе.

64 675 сообщений.

ТРЕТЬЕ МЕСТО – ТИМАТИ

Тимати «хайпанул» так «хайпанул». Он ушел из детища – музыкального лейбла Black Star. Появился почти во всех популярных YouTube-шоу: «Что было дальше?», «Прожарка», «Я себя знаю!», «Студия союз». Он выпустил новый альбом, лучший в его карьере, по мнению самого автора. Записал хит с Моргенштерном. Выпустил линейку еды с фирменной фразой Джигана про хавчик. Стал главным холостяком страны в программе ТНТ и развелся с Анастасией Решетовой. Некоторые зрители думают, что они специально расстались, дабы рэпер появился на телевидении, а потом снова будут вместе.

46 960 сообщений.

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО – LITTLE BIG

Группа должна была представлять Россию на Евровидении. Конкурс был отменен из-за пандемии, но клип все равно набрал 166 млн. просмотров. Также они выпустили новую песню «гимн 2020 года».

46 266 сообщений.

ПЯТОЕ МЕСТО – СЕРГЕЙ ШНУРОВ

Сергей Шнуров вступал в перепалку со многими звездами отечественной эстрады и известными людьми: Бастой, Пригожиным, Виталием Милоновым. Всегда в стихах высмеивал «пороки» людей. Недавно появилась информация, что молодая жена музыканта беременна.

43 656 сообщений.

ШЕСТОЕ МЕСТО – ПОЛИНА ГАГАРИНА

Полина Гагарина стала самой востребованной эстрадной певицей 2020 года. Она попала в список Forbes на 8 место среди самых успешных звезд России до 40.

38 616 сообщений.

СЕДЬМОЕ МЕСТО – ДЖИГАН

Исполнитель трека «Надо подкачаться» попал в наркологическую клинику в Америке. Он выкладывал в социальные сети странные посты, истории, многие думали, что его отправили в психлечебницу. Он стал мемом во время карантина, а вот его жене было не до шуток. Ходили слухи об изменах Джигана, а на все проблемы, причиненные ей, мужчина ответил просто: «Сорян, Вась». Теперь эта фраза интернет-шутка.

29 526 сообщений.

ВОСЬМОЕ МЕСТО – НИКОЛАЙ БАСКОВ

Басков сливается с молодежью. Он завел TikTok и даже записал совместный трек с Даней Милохиным.

26 587 сообщений.

ДЕВЯТОЕ МЕСТО – ДИМА БИЛАН

Певец спровоцировал слухи о романе с участием шоу «Пацанки». В Сети об этом много слухов.

26 521 сообщение.

ДЕСЯТОЕ МЕСТО – МОРГЕНШТЕРН

Рэпер стал гостем на интервью Юрия Дудя, записал платиновый альбом, открыл ресторан в центре Москвы.

23 894 сообщения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: