00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подозреваемая в расчленении рэпера Картрайта встретит Новый год за решеткой

19:23 26.12.2020 491
Смольнинский районный суд Петербурга продлил срок ареста Марине Кохал, которую подозревают в расчленении своего мужа, рэпера Картрайта. Девушке не изменили меру пресечения и не отправили под домашний арест.

В субботу, 26 декабря, стало известно о том, что Смольнинский районный суд не изменил перу пресечения Марине Кохал — подозреваемой в убийстве своего мужа, рэпера Картрайта (Александра Юшко). Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

Кохал продлили арест до конца февраля. Таким образом, она встретит новогодние праздники за решеткой, а не под домашним арестом, на чем ранее настаивала линия защиты.

Согласно следствию, в конце июля жена рэпера неустановленным способом убила своего супруга в квартире на Невском проспекте, а после для скрытия следов преступления расчленила тело. Сама подозреваемая утверждает, что расчленила тело для того, чтобы «сохранить репутацию мужа», который на самом деле скончался от употребления наркотических веществ.

Ранее сообщалось, что причины смерти Александра Юшко установить пока не удалось: как сообщил адвокат Марины Кохал, результаты экспертизы, которая и не установила причину гибели музыканта, намеренно скрывают.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: