00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Власова рассказала, как хотела спустить Цымбалюк-Романовскую с лестницы

20:55 26.12.2020 1495
Вторая жена покойного Джигарханяна Татьяна Власова рассказала, как бегала за его третьей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской по лестнице. Она узнала о связи между пианисткой и супругом, тогда очень хотелось «дать ей по морде». Но женщина боялась, что Виталина упадет и сломает пальцы, а ведь пианистка.

Вторя жена покойного Армена Джигарханяна Татьяна Власова рассказала, как бегала за его третьей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской в программе «Прямой эфир».

По словам Власовой, Цымбалюк-Романовская «пристала» к Джигарханяну, когда тот был болен. Она воспользовалась его слабостью и использовала в своих целях, даже заставила подписать какие-то бумаги.

При первом же слухе о связи режиссера с молодой любовницей, она хотела «дать ей по морде» и спустить с лестницы. Однако пожалела женщину. Боялась, вдруг она пальцы сломает. Пианистке без пальцев никак. Напряженный момент в их биографии все же был.

«Я могла бы при первом же слухе приехать и дать ей, извините, по морде, спустить её с лестницы. У меня был момент, когда она убегала по лестнице, а у меня ёкнуло, я подумала: сейчас упадёт пианистка и пальцы сломает», — рассказала Власова.

Армен Джигарханян женился на Цымбалюк-Романовской в 2016 году. Вместе они прожили около года. После режиссер вернулся к Власовой. При разрыве отношений с пианисткой он обвинил ее в покушении на имущество театра.

Ранее Виталина высказывалась о смерти экс-супруга. Якобы он умер в полном одиночестве без должного ухода. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сын Джигарханяна ответил скандальной пианистке.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: