00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 26 на 27 декабря

06:25 27.12.2020 234
В ночь с субботы на воскресенье в Северной столице произошло не очень много ДТП. Однако некоторые из них были довольно серьезными. Один человек погиб и девять автомобилей пострадало.

3-е место: Камеры наружного видеонаблюдения запечатлели эффектное ДТП с участием ГАЗели рядом с «Ленэкспо». Водитель машины не справился с управлением на скользкой дороге — транспортное средство развернуло на полном ходу, после чего оно перевернулось. Авария произошла на оживленной проезжей части — малотоннажник чудом не задел проезжающие автомобили.

2-е место: Следующее ДТП произошло на улице Ворошилова. КАМАЗ въехал в ряд припаркованных машин. Вероятнее всего, водитель грузовика также не справился с управлением и на высокой скорости врезался в легковушки. При столкновении повреждения получили сразу пять авто, включая КАМАЗ. О пострадавших в аварии не сообщалось.

1-е место: Страшное ДТП случилось на внутренней стороне 88-го километра петербургской КАД. Столкнулось три машины — грузовик MAN, Lada Kalina и неизвестной марки фургон. Последний оказался зажат между корпусами двух других. На кадрах видео с трудом можно различить очертания кузова машины. В результате столкновения один человек погиб, еще одному понадобилась помощь медиков.

Топ-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 26 на 27 декабря

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: