00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В сгоревшем доме в СНТ «Торики» погибли собаки и игуана

08:34 27.12.2020 649 Новость на карте
Ночью в Красносельском районе Петербурга в СНТ «Торики» загорелся дом. Его потушили, появилось видео с горящим строением. По предварительной информации, там могла погибнуть женщина. Также не удалось спастись животным.

Воскресное утро в Петербурге началось с пожара в СНТ «Торики». Там сгорел двухэтажный частный дом, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по городу.

Сотрудники экстренных служб получили информацию о пожаре в 05:05. Пожар начался в Красносельском районе, в Ториках, в доме № 5 на 3-й линии.

Пламя охватило двухэтажный каркасно-щитовой частный дом размером восемь на десять метров. Огонь потушили в 06:43. Данные о пострадавших уточняются. На место пожара отправили три машины и 12 спасателей.

На месте пожара побывал корреспондент Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Он рассказал, что, по предварительной информации, там погибла женщина, но утверждать пока рано. Спасатели сейчас разгребают завалы. В доме были животные: собаки и игуана — они не выжили.

В социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» выложили кадры с места происшествия. Пожар снял на камеру водитель из окна машины.

 

Еще одно возгорание произошло 26 декабря. В одном из жилых домов Выборга вспыхнул огонь. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что спасатели вывели из горящей квартиры трех человек. Пожар удалось потушить, никто не пострадал.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: