00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербург 27 декабря окажется между циклонами «Гретой» и «Беллой»

08:49 27.12.2020 1685
В Петербург 27 декабря придет легкий мороз. Также город будет между циклонами «Гретой» и «Беллой». О такой погоде рассказал специалист погодного центра «Фобос» Михаил Леус.

В воскресенье, 27 декабря, Санкт-Петербург окажется на границе пары циклонов. Как это отразится на погоде, сообщил специалист погодного центра «Фобос» Михаил Леус на своей страничке в социальной сети Facebook.

Метеорологические условия в мегаполисе определит небольшой, промежуточный гребень высокого атмосферного давления. Из-за этого в городе будет облачная с прояснениями погода без существенных осадков.

Уличные термометры покажут -3…-5 градусов, в Ленинградской области —  -2…-7 градусов, на востоке до -12 градусов. Это близко к климатической норме последних дней данного месяца.

Юго-восточный ветер подует со скоростью 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление подрастет и составит 763 мм рт. ст., что выше нормы.

Также Михаил Леус рассказал о погоде в Новый год в Петербурге. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что она останется непредсказуемой из-за быстрой смены циклонов. Как рассказал синоптик, они идут один за одним и могут спутать все прогнозы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: