00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

КОВИД за сутки подтвердили еще у 3,7 тыс. петербуржцев

11:03 27.12.2020 840
За прошедшие сутки в Петербурге КОВИД выявили снова более чем у 3,7 тысячи местных жителей. При этом выздоровели 3 128 человек, а умерли 74 петербуржца.

Число новых случаев заражения коронавирусной инфекцией в Санкт-Петербурге по-прежнему держится примерно на одном уровне. За прошедший день в городе зафиксировали еще 3 761 положительный тест. Подробности сообщает портал «Стопкоронавирус. РФ».

 

Однако не обошлось и без печальных известий. За минувшие сутки от КОВИД скончались 74 больных. Город обогнал по смертности Москву и занял первую позицию в списке по числу умерших. Накануне умерли 82 пациента с инфекцией. К счастью, поправились и выписались из больниц 3 128 человек.

Из-за такого числа новых заболевших каждый день в Петербурге ввели ограничения на новогодние праздники. В их число вошли и запреты на работу ресторанов и баров с 30 декабря по 3 января. Чтобы помочь бизнесу, город предложил открыть зимние террасы.

Врач Тамаз Мчедлидзе рассказал, как не заболеть на такой открытой площадке, если захочется поддержать предпринимателей и полакомиться ресторанной едой. Он назвал несколько основных правил.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: