00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На севшем в Сургуте самолете в Петербург летели 114 человек

11:19 27.12.2020 462
В Сургут вернулся самолет, который вылетел ранее в Петербург. Прокуратура проверит это происшествие, которое случилось из-за срабатывания датчика открытия дверей и отсутствия наддува в кабине.

Самолет из Сургута в Петербург вернулся в аэропорт вылета из-за сработавшего датчика. Подробности сообщила 27 декабря пресс-служба служба Уральской транспортной прокуратуры, пишет ТАСС.

В аэропорт вернулся борт авиакомпании «Россия». Все произошло в воскресенье, в 3:27 по московскому времени, во время рейса 6442. Самолет должен был лететь в Петербург из Сургута.

В Airbus А319 сработал датчик открытия дверей и отсутствия наддува в кабине. В результате капитан авиалайнера решил вернуться в аэропорт вылета.

Борт сел в Сургуте в штатном режиме. В самолете находились 114 пассажиров, из них девять несовершеннолетних, а также пять членов экипажа. Прокуратура выяснит обстоятельства происшествия.

Еще одно происшествие случилось два года назад во время рейса «Дубай — Санкт-Петербург». НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пьяный хулиган приставал к пассажирке, угрожал ей убийством и изнасилованием, и даже пытался ударить. На него завели уголовное дело, которое сейчас находится на рассмотрении суда.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: