00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мужчина рассказал о трупе в своей квартире на Будапештской и получил «уголовку»

11:30 27.12.2020 337 Новость на карте
В полиции завели уголовное дело после того, как мужчина рассказал о трупе в своей квартире на Будапештской улице в Петербурге. По его словам, погибшая якобы ударила сама себя ножом в живот три раза.

Полиция задержала мужчину, который рассказал о трупе женщины в своей квартире. По его словам, она ударила сама себя ножом в живот три раза. На подозреваемого завели уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник, в субботу, 26 декабря в 07:42 в дежурную часть полиции обратился безработный мужчина 1962 года рождения. Он рассказал, что в его квартире на Будапештской улице, 43, знакомая «девушка» трижды ударила сама себя в живот ножом.

Полицейские приехали и увидели труп женщины 1968 года рождения с ножевым ранением груди слева и ссадиной головы. В итоге пьяного заявителя забрали в отделение полиции.

С места происшествия изъяли следы рук и пакет с одеждой погибшей. Также нож, окурок простынь, наволочку, скатерть, со следами вещества бурого цвета. Помимо этого, специалисты забрали женские ботинки из коридора квартиры и с лестничной площадки.

В итоге в полиции завели уголовное дело за убийство. Мужчину, который сообщил об инциденте задержали и поместили в изолятор.

К сожалению, это не единственный труп, о котором стало известно. Полиция нашла тело неизвестного человека в Сестрорецке, обернутое в ткань. Установить пол и возраст сотрудники правоохранительных органов не смогли, потому что труп был сильно заморожен. Тело направили в морг.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: