00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прохожий устроил стрельбу из-за катания на ватрушке и попал в полицию

11:50 27.12.2020 448
Полиция поймала недовольного прохожего, который решил выстрелить несколько раз из травматического пистолета из-за того, что мужчина катал на ватрушке знакомую. При этом санки были прикреплены к автомобилю. Теперь решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Катание на ватрушке, прицепленной к автомобилю, закончилось стрельбой недовольного прохожего из травматического пистолета. Подробности рассказала пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Об инциденте сообщил мужчина 1988 года рождения 26 декабря около восьми часов вечера. Он рассказал, что в Шушарах, в поселке Новая Ижора на улице Мокколовской, 70/72 стреляют.

Полицейские приехали на место событий. Они выяснили, что стрельба произошла из-за конфликта заявителя с мужчиной 1970 года рождения.

Причиной конфликта стали резкие замечания прохожего. Ему не понравилось, что заявитель катал знакомую на ватрушке, которую прицепил к своей LADA Largus. Мужчина грубо потребовал прекратить такие развлечения, угрожая физической расправой.

После этого прохожий решил несколько раз выстрелить в воздух из своего травматического пистолета. К счастью, никто не пострадал.

Злоумышленника задержали прямо на месте и отвезли в полицию. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Это не единственный стрелок, которого недавно задержали в Петербурге. Полицейские поймали мужчину, напугавшего посетителей рынка стрельбой из охолощенного оружия.

Оказалось, что ранее судимый гражданин проверял работоспособность холостого автомата прямо в общественном месте. Любопытно. что арест произошел накануне дня рождения фигуранта дела.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: