00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Депутат объяснил, почему накинулся на журналиста после вопроса о конфетах

27.12.2020 12:44 867
Депутат парламента Петербурга Игорь Высоцкий грубо ответил корреспонденту MR7, который приехал к приемной народного избранника и увидел длинную очередь из людей с детьми, стоявших на холоде в ожидании новогоднего подарка. Он объяснил, что именно стало причиной его резкости.

В Санкт-Петербурге депутат ЗакСа Игорь Высоцкий жестко отреагировал на вопрос журналиста одного из СМИ об очереди за сладостями для детей. Однофамилец известного поэта нецензурно обругал и выгнал своего гостя, пишет 78.ru.

Депутат Законодательного собрания Петербурга Игорь Высоцкий прокомментировал инцидент НЕВСКИМ НОВОСТЯМ. Он объяснил, что именно вызвало у него такое раздражение.

«Когда во время коронавируса волонтеры разносят помощь, занимаются благим делом, и президент России оценивает их труд медалями и грамотами, а их пытаются опорочить, что это перекладывается государственная помощь в пакеты боевого братства — это мне очень обидно.

Хотя сделали запрос и уже подтверждено, что этого не было. Поэтому мне с такими журналистами вчера было очень неприятно говорить, которые скрытой камерой снимали.

Когда вчера 2 000 жителей получили подарки в силу того, что елки отменены из-за пандемии, мне, конечно, больно было это слышать», отметил Игорь Высоцкий.

Однако это не первый случай, когда Высоцкий срывается на крики и проявляет эмоции. Не так давно вице-губернатору Бельскому буквально пришлось отбиваться от депутатов, в числе которых был однофамилец известного поэта. Парламентарии жаловались на прессинг со стороны СМИ и лишение мандатов ряда муниципальных депутатов. 

Материалы по теме: