00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

65-летняя Долина ошарашила пользователей «рокерским» стилем на шоу Урганта

13:12 27.12.2020 9763
Певица Лариса Долина пришла на съемки выпуска программы Ивана Урганта, чтобы представить ее новую песню. Однако поклонники программы и самой артистки мягко говоря холодно встретили выбранный стиль для 65-летней дивы, который под стать разве что молодым рокерам.

Певица Лариса Долина пришла на съемки выпуска программы Ивана Урганта на Первом канале. Она беседовала с ведущим вместе с коллегой по цеху Burito, чтобы представить их совместную песню.

Но пользователи Сети в первую очередь обратили внимание не на последние новости и творчество певицы, а на ее внешний вид. Большинство поразило ее стремление быть на одной волне с молодежными трендами. В студии 65-летняя Долина предстала в «рокерском» амплуа: короткие шортики, высокие берцы на толстой подошве, кожаный пиджак.

Но особое внимание привлекла прическа. Поклонникам передачи такой экстравагантный лук показался мягко говоря не для возраста артистки. Но нашлись и те, кто в выражениях не стеснялся, «тыкая» в это в комментариях под видео. Общая картина дает понять, что россияне остались недовольны выбором стилистов певицы, считая, что свою дикую молодость Лариса Долина уже отжила и ей стоит выходить в свет в более сдержанных нарядах.

Певица недавно вернулась к активным выступлениям на сцене. Коллеги и поклонники отметили помолодевший вид Ларисы Долиной. Косметолог Елена Секирина рассказала, что Долина заметно похудела, но на ее лице нет обвисшей кожи. Это натолкнуло специалиста на мысль о пластической хирургии. Секирина уверена, певица удалила лишние участки кожи и подтянула овал лица. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: