00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ветеран войны и узница концлагеря осталась без дома из-за пожара

13:59 27.12.2020 223
После пожара в Радофинниково без дома осталась 82-летняя женщина. По словам внучки пострадавшей, воспламенение произошло на половине здания, на которой жил сосед.

В Тосненском районе Ленинградской области в Радофинниково произошел пожар. После него без дома осталась 82-летняя бабушка. Подробности рассказала внучка пострадавшей женщины «Мегаполису».

Поздно вечером 22 декабря загорелся дом. В итоге ветеран войны и узница концлагеря лишилась крыши над головой и всех своих сбережений.

Здание принадлежало двум хозяевам. Одну половину занимала бабушка, а другую мужчина средних лет. Пожилая женщина жила с дочкой, часто приезжала внучка.

В ночь пожара женщины были в доме втроем. Они выскочили на улицу в том, в чем спали, а также в тапочках на босу ногу. По словам внучки пенсионерки, происшествие случилось именно на половине соседа, у которого гостил знакомый.

Теперь 82-летняя бабушка и ее дочка перебрались в однокомнатную квартиру в Новом Девяткино, которую взяли в ипотеку внучка с мужем. Для пенсионерки это оказалось трудным, ведь всю жизнь она жила в деревне.

Это не единственный пожар, который произошел недавно. В Красносельском районе Петербурга, в СНТ «Торики» тоже загорелся дом. Его уже потушили, а до этого кадры с огнем выложили очевидцы

По предварительной информации, там могла погибнуть женщина. К сожалению, не удалось спастись домашним питомцам. Соседи предположили, кто мог остаться под развалинами на пепелище.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: