00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать вспоровшего живот «о дверную ручку» петербуржца рассказала подробности

14:49 27.12.2020 2462 Новость на карте
В Петербурге из квартиры на улицы Турку забрали мужчину со вспоротым животом. По предварительной информации, он по неосторожности ранил себя дверной ручкой. Мать рассказала подробности происшествия.

В пятницу в больницу госпитализировали мужчину с проткнутым животом. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Корреспондент Отдела происшествия НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побеседовал с матерью 43-летнего мужчины. Она поделилась подробностями того жуткого дня.

«Вышла, смотрю — у сына кишки торчат. Потом я плакала, когда его увезли в больницу. Я даже понятия не имею, как это могло произойти.

В этот момент он был с девушкой. Они купили новый холодильник и решили его обмыть. Но никакого криминала не было… Острых ручек в квартире нет», — рассказала женщина.

Все произошло 25 декабря. В 112 мужчина сообщил, что он по собственной неосторожности получил ранение живота о дверную ручку. Скорая в половину двенадцатого ночи забрала пьяного петербуржца в тяжелом состоянии в НИИ Скорой помощи им. И.И. Джанелидзе.

Сожительницу мужчины доставили в отделение, опросили и составили административный протокол за появление в общественных местах в состоянии опьянения. С места происшествия изъяли нож, следы рук и пол-литровую бутылку.

В 2020 году в Петербурге довольно часто происходили кровавые нападения. Города даже получил ироничное название от россиян — Расчленинград. НЕВСКИЕ НОВОСТИ перечислили самые громкие «расчлененки» и другие убийства в Петербурге в 2020 году.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: