00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, где в Ленобласти больше всего новых КОВИД-пациентов

18:16 27.12.2020 1974
За прошедшие сутки в Ленобласти КОВИД подхватили еще 229 местных жителей. Стало известно, где инфекцией заразились больше всего человек. В лидеры вышли Выборг и Сертолово.

Положительные тесты на КОВИД получили еще 229 жителей Ленинградской области. О том, где именно оказалось больше всего заболевших, рассказали в оперативном штабе региона на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» в сообществе «Минус коронавирус. Ленобласть».

Первое место по количеству заболевших разделили Выборг и Сертолово. Там опасную инфекцию подтвердили у 13 человек. Следом идет Лодейное Поле, где КОВИД выявили у 11 местных жителей.

Замыкают тройку лидеров по числу новых выявленных случаев заражения Волхов, Кириши и Гатчина. В каждом населенном пункте КОВИД нашли у 10 человек.

 

Ситуация с КОВИД остается напряженной в Петербурге. Там возросла недельная смертность пациентов с коронавирусом. Оказалось, что за последние семь дней скончались 538 человек.

При этом в городе упала недельная заболеваемость. Правда, сократилась она ненамного — всего на 43 человека. Также стоит отметить, что в городе коэффициент распространения коронавируса все еще держится на уровне единицы. Он был на этом уровне еще неделю назад.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: