00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из-за блэкаута в Красносельском районе введут резервное электроснабжение

19:00 27.12.2020 4117
Блэкаут случился в воскресенье вечером в Красносельском районе Петербурга. Без света остались многие дома и целые улицы. На данный момент специалисты «Россети Ленэнерго» создают резервную схему электроснабжения.

В Красносельском районе Санкт-Петербурга случился блэкаут. Целые улицы остались без света. На данный момент специалисты создают резервную схему электроснабжения, чтобы электричество быстрее появилось в районе. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали в пресс-службе «Россети Ленэнерго».

«Специалисты "Россети Ленэнерго" ведут восстановительные работы в Красносельском районе Петербурга после технологического нарушения на оборудовании 10 киловольт.

Бригады компании выехали на место сразу после поступления сигнала об отключении и в настоящее время ведут ремонтные работы. Для того, чтобы как можно быстрее запитать потребителей, диспетчеры компании создают резервную схему электроснабжения» , — уточнили в пресс-службе. 

 

Ранее в районной администрации же назвали причину временного отключения электроэнергии. Также там рассказали, какой именно район пострадал из-за блэкаута.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: