00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

К стоящему на углу Литейного троллейбусу приехали полицейские авто и скорая

19:50 27.12.2020 1476 Новость на карте
В Петербурге к остановке общественного транспорта на углу Литейного проспекта и улицы Пестеля приехали несколько машин полиции. Кроме этого, в скорой оказался один человек. Об всем этом рассказал корреспондент издания.

Скорой пришлось откачивать человека на углу Литейного проспекта и улицы Пестеля. Подробности сообщил корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

На место происшествия в центре города приехали три машины полиции и одна скорая. Медики стали оказывать помощь мужчине.

Также корреспондент издания пояснил, что на остановке общественного транспорта довольно долго стоял троллейбус, но потом все-таки отправился дальше. Позже уехали и две машины полиции.

Полицейские не стали откровенничать с нашим корреспондентом. На его вопрос они ответили, что все хорошо. Однако это не отменило скорую помощь и двух караулящих ее представителей власти.

Судя по появлению машин полиции, речь идет о каком-то конфликте, возможно, в троллейбусе. Как минимум одного человека передали в руки медиков. Обстоятельства происшествия выясняются.

Еще один резонансный конфликт в транспорте произошел в ноябре. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что погибший упрекал пассажира за отсутствие маски, и тот ударил его ножом в спину. Раненый сел и начал истекать кровью, в какой-то момент он смог встать, но вскоре упал, ударившись головой и потеряв сознание.

По словам очевидцев, сам напавший притворился обычным прохожим и пытался оказать раненому помощь. В распоряжении издания оказалось видео, на котором убийца пытается спасти умирающего сотрудника НИЦ в его последние минуты жизни.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: