00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Умер гуру ленинградского и петербургского туризма Валерий Фридман

01:01 28.12.2020 1816
На 81-м году жизни скончался специалист туристической сферы, основатель и генеральный директор компании «Мир» Валерий Фридман. Он проработал в отрасли гостеприимства около 56 лет.

Вечером 27 декабря стало известно о смерти специалиста туристической сферы в Петербурге, основателя и генерального директора компании «Мир» Валерия Фридмана. Об этом сообщили в пресс-службе РСТ — Северо-Запад.

«Гуру ленинградского и петербургского туризма» было 80 лет, около 56 из них он посвятил работе в отрасли гостеприимства.

«С ним без преувеличения ушла целая эпоха в туризме города на Неве. Коллеги вспоминают Валерия Борисовича не только как прекрасного руководителя, но и как прекрасного человека внимательного, отзывчивого и чуткого. Это большая утрата для всего туристического мира»,добавили представители Северо-Западного отделения Российского союза туриндустрии.

О смерти другого известного человека сообщалось 23 декабря. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в номере отеля на Занзибаре обнаружили тело миллиардера и совладельца сети OBI Игоря Сосина.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: