00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выжившая в авариях «Невского экспресса» до последнего мечтала победить рак

09:25 28.12.2020 33461
Петербурженка пережила два теракта, которые привели к крушениям «Невского экспресса» в 2007 и 2009 годах. К сожалению, она умерла от онкологического заболевания. Об этом рассказала ведущая Алла Намсараева.

Умерла петербурженка, которая пережила два крушения «Невского экспресса», которые произошли в 2007 и 2009 годах. Эту печальную весть сообщила ведущая Алла Намсараева.

Об уходе из жизни Натальи Новиковой ведущая рассказала 27 декабря на своей странице в социальной сети Facebook. По словам автора, девушка смогла восстановиться после аварий и осталась такой же яркой и отзывчивой.

«Вчера пришла горькая весть: этой Энжи, красотки и необыкновенно сильной женщины Натальи Новиковой больше нет. Долгая болезнь оказалась сильнее... Я и все те люди, участие в судьбе которых ты принимала, всегда будут помнить тебя», — написала в соцсетях Алла Намсараева.

Стало известно, что причина ухода из жизни — рак. В комментариях выразили соболезнования и написали, что девушка до последнего надеялась на выздоровление.

«Лежала с Наташей в больнице в одной палате в октябре. У нее столько надежды было, на какую-то новую технологию на лечение. Она верила, что победит болезнь. Говорила, что 70 % обещали на выздоровление. Рассказывала про аварии и реабилитацию. Мы разинув рот слушали и удивлялись — пережить такое, восстановиться и заболеть раком», — рассказала одна из подписчиц.

Аварии с поездами продолжают происходить и в наше время. Так, во Владимирской области в ноябре на станции Новки-1 сошел с путей грузовой поезд с мазутом. Он направлялся в Ленинградскую область. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали кадры с места происшествия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: