00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Василиса Володина раскрыла секрет «правильного» наряда в Новый год

11:12 28.12.2020 632
Российский телеастролог Василиса Володина рассказала, в чем лучше встречать 2021-й год. Она отметила, что в следующий год лучше придерживаться строгого стиля, но и на Новый год есть свои секреты правильного «лука».

Ведущая программы «Давай поженимся!» на Первом канале, астролог Василиса Володина в своем аккаунте Instagram рассказала, каким должен быть наряд для встречи 2021 года.

Грядущий 2021-й станет Годом Сатурна, который пройдет под эгидой строгости, дисциплины и ограничений. Подобных принципов лучше придерживаться и в своем стиле.

«Смесь черного и белого или черного и прозрачного. Но так, чтобы платье не было колюще-режущим орудием пытки. Еще лучше подобрать наряд такой, чтобы потом использовать его в повседневной жизни», порекомендовала астролог.

Василиса при этом обратила внимание, что выбранное для новогодней ночи платье не станет панацеей и «не повернет реки вспять» и не «поднимет пенсию». Тема с сакральностью скорее символичная. Цель выбора праздничного «лука» лишь одна — чувствовать себя красиво и уверенно.

Ранее Володина рассказала, что в следующем году смогут обогатиться практически все россияне от 25 до 52 лет. Важно не упустить момент, ведь благоприятный финансовый период длится только 12 дней в году. В это время Юпитер влияет на Плутон и Уран.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: