00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились фото обугленного такси после погони, удара об авто полиции и пожара

12:04 28.12.2020 442 Новость на карте
Полиция Петербурга в Красносельском районе задержала таксиста. Во время погони легковушка врезалась в служебную машину и загорелась. Есть пострадавшие.

В Красносельском районе таксист решил удрать от правоохранителей и совершил ДТП с полицейским автомобилем. Подробности рассказала пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Все произошло 28 декабря около 03:20 на Волхонском шоссе. Сотрудники ДПС во время патрулирования увидели Volkswagen Polo. Автомобиль ехал по полосе встречного движения.

Видео пресс-службы ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Водитель иномарки проигнорировал требования об остановке. Наоборот, он нажал на газ, а полиция кинулась за ним в погоню. Не доезжая несколько десятков метров до Таллинского шоссе, водитель Volkswagen столкнулся по касательной с патрульным автомобилем, после чего врезался в бетонное ограждение.

От удара моторный отсек машины загорелся, однако водитель и двое пассажиров успели выскочить, отделавшись незначительными травмами. В результате ДТП медицинская помощь потребовалась и одному из полицейских.

Потом оказалось, что за рулем Volkswagen Polo сидел 26-летний гражданин среднеазиатского государства. Двое его пассажиров —  мужчины в возрасте 23 и 42 лет. Всех их доставили в медицинское медучреждения для того, чтобы оказать необходимую помощь.

Также ночью 28 декабря на перекрестке Афонской и Вербной улиц водитель с напечатанными на струйном принтере правами попался из-за ДТП. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что после небольшой аварии на место приехали сотрудники ДПС ОГИБДД по Приморскому району. Однако при оформлении ДТП выяснилось, что у одного водителя ненастоящие права.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: