00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно о состоянии госпитализированной с КОВИД в Петербурге Фрейндлих

12:54 28.12.2020 1404
О том, что Алиса Фрейндлих госпитализирована с тяжелым поражением легких и вирусной пневмонией, стало известно 25 декабря. На данный момент известно только, что артистка получает кислород через аппарат неинвазивной вентиляции легких.

Новость о том, что 86-летняя Алиса Фрейндлих поступила в больницу в тяжелом состоянии с коронавирусом, потрясла поклонников творчества артистки. Сообщается, что сейчас за ее здоровье продолжают бороться врачи, пишет Пятый канал.

25 декабря звезду госпитализировали в больницу №  122 имени Л. Г. Соколова. Все, что известно сейчас о состоянии попавшей в реанимацию с КОВИД Фрейндлих, ― артистка лежит в палате, а кислород подается ей через аппарат неинвазивной вентиляции легких.

Талантливая кинозвезда несколько дней находится под внимательным надзором медиков, сообщил на своей странице в социальной сети Facebook историк и исследователь архивов из Петербурга Константин Богуславский.

«Как сообщили друзья из БДТ, драгоценнейшая и прекраснейшая Алиса Бруновна Фрейндлих несколько дней назад попала в 122-ю медсанчасть с КОВИД и пневмонией. С учетом возраста это очень тревожит и беспокоит», — говорится в сообщении.

Также в декабре в больницу попал актер Маковецкий с КОВИД и острой инфекцией. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что состояние артиста резко ухудшилось и пришлось срочно ехать в больницу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: