00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сосед рассказал подробности смертельного пожара в Больших Колпанах

15:18 28.12.2020 1288 Новость на карте
В Гатчинском районе в массиве Большие Колпаны утром горел частный дом и сарай. После пожара там нашли тело мужчины. Сосед рассказал подробности происшествия.

В Гатчинском районе Ленинградской области, в массиве Большие Колпаны, утром 28 декабря начался пожар. Там сгорели частный дом и сарай, а потом спасатели обнаружили тело человека.

Корреспондент отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пообщался с соседом, живущим неподалеку. Тот рассказал подробности происшествия. По его словам, из дома вытащили несколько газовых баллонов, чтобы не было взрыва.

В доме жила семья, мамы и детей дома не было, во время пожара погиб мужчина, тело которого увезли утром. Точных данных о причине возгорания нет, по предварительной информации, это был несчастный случай.

В пресс-службе регионального ГУ МЧС сообщили, что данные о пожаре поступили 28 декабря около восьми часов утра. Воспламенился дом в Больших Колпанах на 22-й линии. Туда отправили 12 человек и три единицы техники.

Горели частный дом и сарай на общей площади 108 квадратных метров. В 09:21 спасатели потушили пожар. Идет расследование.

Еще один пожар произошел на Товарищеском проспекте в Петербурге, сообщил телеканал «Санкт-Петербург». НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что неизвестный облил горючей жидкостью и поджег LADA Vesta.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: