00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подключенная к ИВЛ Фрейндлих призналась, что «температурит» и задыхается

15:53 28.12.2020 19454
С вирусной пневмонией в 122-ю больницу имени Соколова актрису Алису Фрейндлих доставили 25 декабря. Врачи определяют ее состояние как стабильно тяжелое. Сейчас она «температурит» и едва ли не задыхается.

О том, что Алиса Фрейндлих госпитализирована с тяжелым поражением легких и вирусной пневмонией, стало известно 25 декабря. На данный момент известно только, что артистка получает кислород через аппарат неинвазивной вентиляции легких. Перепуганные поклонники обрывают телефоны менеджеров и приемные больниц, чтобы узнать, что сейчас происходит с легендой советского кино. Как сообщают журналисты ФАН, актриса «температурит», но находится в тяжелом стабильном состоянии.

«Плохо себя чувствовала, температура, задыхалась», — уточнил конфиденциальный источник издания.

Как стало известно, под наблюдение врачей 86-летнюю женщину отправили еще в пятницу, 25 декабря. Однако состояние здоровья исполнительницы главной роли в фильме «Служебный роман» резко ухудшилось. Ее направили в 122-ю больницу имени Соколова, которая специализируется на подобных случаях. Артистку уже подключили к специальному медицинскому оборудованию: кислород подается ей через аппарат неинвазивной вентиляции легких.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что талантливая кинозвезда несколько дней находится под внимательным надзором медиков, сообщил историк и исследователь архивов из Петербурга Константин Богуславский на своей странице в социальной сети Facebook.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: