00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать из Колпино получила «условку» за тушение окурков о голову дочери

16:57 28.12.2020 1308
Суд Петербурга вынес приговор нерадивой матери. Пьяная женщина тушила окурки о голову дочери, но на этом истязание не заканчивались. За это дама получила условный срок.

В Петербурге местную жительницу признали виновной в истязании своей несовершеннолетней дочери. Об этом сообщила пресс-служба ГСУ СК РФ по городу.

Женщину признали виновной в истязании. Оказалось, что она в квартире в Колпино издевалась над девочкой 2004 года рождения.

Истязания длились с марта 2017 года по февраль 2019 года. Женщина испытывала неприязнь к ребенку и после выпивки била девочку руками и шваброй.

«Причиняла ей резаные раны ножом, прислоняла к  голове тлеющую сигарету, выгоняла на улицу, оскорбляла грубой нецензурной бранью, причинив ей физическую боль и нравственные страдания», — говорится в сообщении следственного комитета.

У женщины есть еще ребенок, появившийся на свет в 2014 году. Поэтому она получила наказание в виде лишения свободы сроком на три года один месяц условно с испытательным сроком в два года.

Также издание рассказывало об еще одной такой же матери. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что женщина неоднократно наносила побои сыну 2011 года рождения и дочери 2014 года рождения, а также нецензурно бранила своих малышей. Это привело к нарушению психики малолетних.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: