00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео момента устроенной из-за ревности смертельной поножовщины

17:38 28.12.2020 1381 Новость на карте
Молодой человек в Петербурге зарезал товарища из-за ревности. Все произошло на глазах их общего знакомого, который сумел довезти раненого пострадавшего в травмпункт. Оттуда скорая забрала парня в больницу, где он все-таки скончался. Появилось видео, предположительно, запечатлевшее эту поножовщину.

В Приморском районе Петербурга парень ударил ножом в грудь своего знакомого из-за ревности. Причем «разборки» видел их общий товарищ. Подробности изданию сообщил источник в правоохранительных органах.

В распоряжении отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оказалась видеозапись с камер уличного видеонаблюдения. По предварительной информации, на ней — конфликт тех самых действующих лиц.

В субботу, 26 декабря, в 23:37 в полицию сообщили о ножевом ранении на Камышовой улице. Наряд приехал туда и обнаружил 21-летнего молодого человека.

По словам молодого человека, на улице Оптиков они с водителем увидели общего знакомого, который родился в 1998 году. Парень был за рулем своего отечественного автомобиля.

Юноша на ВАЗ-2114 перекрыл молодым людям путь и вышел из машины. Началась ссора. В итоге он из-за ревности ударил ножом в грудь водителя иномарки и уехал с места происшествия.

Товарищ пострадавшего быстро отвез его в травмпункт. Оттуда скорая забрала парня в больницу, где в 01:40 он скончался. Злоумышленника поймали по горячим следам, а следователь завел уголовное дело.

Это не единственный случай, когда преступление происходит на фоне ревности. В городе суд назначил 19 лет колонии строгого режима гражданину, организовавшему убийство. Подсудимый «заказал» мужа своей любовницы в 2012 году.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: