00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выжившая после двух терактов в «Невском экспрессе» скрывала свой страшный диагноз

19:29 28.12.2020 2627
О семье и личной жизни выжившей после двух терактов скорых поездов «Невского экспресса» известно не много. Однако дочь петербурженки по имени Кристина рассказала, какой запомнила маму и что она больше всего хотела успеть сделать перед смертью.

Дочь онкобольной пассажирки, которая пережила два теракта «Невского экспресса» дала большое интервью о своей маме. В беседе с «Комсомольской правдой Санкт-Петербург» Кристина Новикова рассказала, как умершая мечтала стать бабушкой.

В воскресенье, 27 декабря, из жизни ушла яркая девушка Наталья Новикова, выжившая при двух железнодорожных терактах скоростного поезда «Невский экспресс». Коллеги восторгались ее твердым характером, который помог ей реабилитироваться после страшных трагедий. Однако со страшной болезнью ей справиться не удалось ― врачи слишком поздно обнаружили у петербурженки раковую опухоль, которую не удалось излечить.

От родной дочки свой страшный диагноз она скрывала едва ли не до конца жизни и боролась с болезнью один на один. Молодая девушка ждала ребенка, поэтому мать не хотела, чтобы новость повергла ее в шок. Наталья всей душой хотела когда-нибудь увидеть здоровых внуков.

«Необычная судьба у мамы. Когда обнаружили рак, у нее уже много было поражений. За полгода ее болезнь сразила. А вообще, она планировала бабушкой быть», ― говорит Кристина.

Однако потом семья собрала все силы и бросила их на помощь онкобольной. Внуков, как мечтала Наталья, она успела понянчить, но спустя полгода скончалась.

Коллега Натальи Ивановой Алла Намсараева вспоминала близкую умершую как очень доброго человека. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в свое время она смогла реабилитироваться после двух страшных железнодорожных терактов, но, несмотря на это, судьба все равно оказалась с ней жестока ― после продолжительной борьбы с раковой опухолью она ушла из жизни.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: